본문 바로가기
여행과 음식

호주산 와규 삼각살 구매+시식 후기

by 챌린지트로피 2020. 11. 26.
반응형

그래서 제가 직접 검색하여 시켜 보았습니다!!

그녀의 옷을 벗기기 전의 사진은 아쉽게도 없습니다.

왜냐하면 그녀의 아름다운 자태만 보고 저는 그만ㅠ

잘려지 있지않은 야생의 누드 그 자체,

아름답지 않습니까?

 

안타깝게도 그녀를 아름답게 만들내기는

제가 가지고 있는 도구가 너무 부족했습니다.

그래서 최대한의 손재주로 그녀를 탐닉한 결과는

엉망진창 그 자체...ㅠㅠ

그래도 잘려진 단면을 보면...

 

그래서 제가 한 번 구워봤습니다.

개인적으로 소고기는 레어~미디엄레어 상태를 좋아하기에,

한쪽면을 30초, 반대쪽을 30초,

그 후 다시 뒤집어서 핏기를 제거하기 위해 5초 정도씩만

뙇! 구워주는 것을 좋아합니다.

그 결과는..

야채요?

야채는 소가 먹으니 제가 소를 먹으면 야채를 먹는거나

다름없지 않습니까?

맛은 어땠냐구요?

 

입에서 살살 녹을 정도로 부드러우며,

소고기 특유의 누린향도 나지 않는,

그야말로 최상급의 소고기를 맛보았습니다.

 

물론 투뿔 한우 등심등이 훨씬 더 맛있겠지만,

저렴하게 품질이 뛰어난 소고기를 찾는 분들께 강력히 추천드립니다.

 

3줄 요약.

1. 아주 예뻐

2. 삼각살

3. 맛있어

 

쉐프파트너 호주산 와규 윗등심구이용 (냉장)

COUPANG

www.coupang.com

파트너스 활동을 통해 일정액의 수수료를 제공받을 수 있음

반응형