반응형
요새 동네마다 노랑통닭이 많이 보일꺼에요.
노랑통닭은 뭐랄까 나름 신박한 스타일이긴합니다만,
결론적으로 말씀드리면 치킨계에서 좀 맛이 확실히 떨어집니다.
담백한듯한 껍질과 향이 강하지않고 노랑빛을띄는것까진 좋은데요...
이게 껍질이 너~무 많아요. 살반 껍질반 입니다. 양념반 후라이드반처럼요.
튀긴껍질을 많이먹다보면 속도 더부룩하구요ㅠㅠ
차라리 누나홀닭처럼 껍질과 살을 적당한 비율이었으면 딱 좋았을텐데요...
여튼 뭐 개인취향이니까요. 근데 바삭한거 좋아하시는분들에겐 강추입니다.
노랑통닭 메뉴판 전체샷입니다, 참조하고가보세요
반응형
'여행과 음식' 카테고리의 다른 글
마라샹궈는 어떤 맛일까? (0) | 2020.05.04 |
---|---|
재벌회장님의 상견례장소 돈까스클럽 맛후기 (0) | 2020.05.04 |
호매실 스시노칸노 (0) | 2020.05.04 |
지금은 없어진 술집 알근달근 (0) | 2020.05.04 |
지나가다 들린 바다향기테마파크, 제부도, 궁평항 (0) | 2020.04.19 |