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여행과 음식

태영생막창 - 호매실,금곡동

by 챌린지트로피 2019. 2. 19.
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호매실 태영생막창.


사람많습니다.

친절합니다.

처음엔 많이갔습니다.

그리고 질려서 이젠못갑니다 ㅠ

맛은 생막창을 구우면 노린네가나요.


그리고 어느정도 구워지면 쫄깃해지구요.

조금만 타이밍 늦어지면 과자같아짐.


전 막창보다 떡구워먹는게 더 재미져요.

노릇노릇해진 떡을보면 왠지

마음한켠이 푸근해진다고할까요.

저녘밥짓는 할머니네 굴뚝생각이납니다.


그래서 구울때 잘구우셔야해요.

돼지껍데기도 먹을만해요.

조심히 잘구우셔야합니다.


껍데기가 퍽퍽터지면서 점프합니다.

앗뜨거 폴짝폴짝. 

평타는치는곳이니 가보셔도 좋습니다.


주소 : 경기 수원시 권선구 노림로15번길 3







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